26/11/2012 09h40 - Atualizado em
07/03/2017 15h01
Secretário destaca ações públicas para a pecuária bovina capixaba
O investimento público para a melhoria da pecuária capixaba foi tema de palestra no terceiro dia do IV Congresso Capixaba de Pecuária Bovina. O secretário de Estado da Agricultura, Enio Bergoli, mostrou os números, as ações do Governo do Espírito Santo e os resultados dentro do cenário da pecuária capixaba. O evento aconteceu nesta sexta-feira (23), no Cine Teatro da Universidade Vila Velha.
Para elevar a qualidade e a produtividade, pecuaristas contam com investimentos públicos em laboratório, núcleos de inseminação, sêmen, resfriadores de leite coletivos, capacitação de pecuaristas, entre outras atividades.
“Devemos chegar ao produtor e ajuda-lo a se organizar, porque ele tem um pouco mais de dificuldade de chegar até o Governo do Estado. Nosso foco de trabalho é para melhorar a qualidade dos produtos da pecuária e, assim, gerar remuneração adicional e reconhecimento no mercado”, afirmou o secretário Enio Bergoli. “A pecuária é estratégica para chegarmos a todas as regiões do Estado, principalmente no interior”.
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Para elevar a qualidade e a produtividade, pecuaristas contam com investimentos públicos em laboratório, núcleos de inseminação, sêmen, resfriadores de leite coletivos, capacitação de pecuaristas, entre outras atividades.
“Devemos chegar ao produtor e ajuda-lo a se organizar, porque ele tem um pouco mais de dificuldade de chegar até o Governo do Estado. Nosso foco de trabalho é para melhorar a qualidade dos produtos da pecuária e, assim, gerar remuneração adicional e reconhecimento no mercado”, afirmou o secretário Enio Bergoli. “A pecuária é estratégica para chegarmos a todas as regiões do Estado, principalmente no interior”.