19/07/2013 13h56 - Atualizado em
07/03/2017 15h23
NA IMPRENSA NACIONAL: Espírito Santo lança novas variedades clonais de café Conilon
![](/Media/Seag/_Profiles/c4d8c6e6/556eaae4/conilon1.jpg?v=637669165862879670)
Na edição de junho da Revista do Café, o lançamento das novas variedades clonais de café Conilon teve destaque nas páginas 40 e 41. O desenvolvimento dos clones é uma realização do Governo do Espírito Santo, por meio do Instituto de Pesquisa, Assistência Técnica e Extensão Rural (Incaper), dentro do Programa de Melhoramento Genético. O objetivo das novas variedades é melhorar a produtividade e a qualidade do café produzido no Espírito Santo.
![](https://lh5.googleusercontent.com/-dyPMnrlbpxw/UemYkTeuGeI/AAAAAAAAAhI/y-x0yuFI_gw/s512/conilon1.jpg)
![](https://lh4.googleusercontent.com/-m7vbxRXIVqw/UemYkMZyzoI/AAAAAAAAAhE/0s41FZpuJks/s720/conilon2.jpg)
![](https://lh5.googleusercontent.com/-dyPMnrlbpxw/UemYkTeuGeI/AAAAAAAAAhI/y-x0yuFI_gw/s512/conilon1.jpg)
![](https://lh4.googleusercontent.com/-m7vbxRXIVqw/UemYkMZyzoI/AAAAAAAAAhE/0s41FZpuJks/s720/conilon2.jpg)