21/06/2013 13h12 - Atualizado em
07/03/2017 15h02
Meio Ambiente em foco em curso café com qualidade, em Iúna
“A maior preocupação do curso foi incentivar a secagem do café com menor poluição ambiental, sem a queima de lenha ou palha do café utilizadas na fornalha, passando a utilizar terreiro coberto que, além de ser melhor para a o ambiente, possui um custo de operação menor”, afirmou o agente de desenvolvimento rural do Incaper em Iúna, Matheus Fonseca de Souza. Outro assunto que esteve em pauta foi a tendência do mercado cafeeiro em todo o mundo.
Matheus ainda elogiou o andamento do evento: “foi muito participativo e despertou nos agricultores a necessidade do uso de novas tecnologias para a produção de um café de melhor qualidade”, afirmou.
Informações à Imprensa:
Assessoria de Comunicação – Incaper
Juliana Esteves
juliana.esteves@incaper.es.gov.br
Luciana Silvestre
luciana.silvestre@incaper.es.gov.br
Texto: Hércules Nascimento
Tel.: 3636-9865/3636-9868/8849-6999
Twitter: @incaper
Facebook: Incaper