Inscrições abertas para o Seminário Capixaba sobre Food Truck
Os food trucks tem ganhado cada vez mais adeptos e conquistado espaço nas ruas, movimentando aproximadamente R$140 bilhões no Brasil. Nesse sentido, a Secretaria de Estado da Agricultura, Abastecimento e Pesca (Seag) promove, na próxima terça-feira (22), o Seminário Capixaba sobre Food Truck, que será realizado no auditório da Sesport, em Bento Ferreira.
O seminário tem como objetivo reunir pessoas que já atuam neste setor, interessados em montar esse tipo de negócio, prefeituras municipais e órgãos de normatização e fiscalização. O evento contará com palestras com os temas de normalização federal para empresários que atuam ou desejam atuar no ramo de food trucks, atuação de associações, opções de financiamento e modelo de atuação do Bandes, além de uma mesa redonda para debater os temas apresentados nas palestras.
O evento é uma realização da Seag, em parceria com o Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas (Sebrae), o Banco de Desenvolvimento do Espírito Santo (Bandes) e a DVF.
As inscrições começam nesta terça-feira (15) e vão até o próximo domingo (20). As vagas são limitadas, e as inscrições são gratuitas e estão disponíveis no site www.seag.es.gov.br.
Serviço:
Seminário Capixaba sobre Food Truck
Data: terça-feira (22)
Horário: 13h30
Local: Auditório da Sesport (Rua Coronel Schwab Filho s/nº - Bento Ferreira – Vitória/ES)
Programação:
13h30 - Credenciamento
14h00 - Abertura
14h15 - Tema 1: Proposta de normalização federal voltada a empresários que atuam ou desejam atuar como Food Truck no Brasil.
Palestrante: Antonio Cordeiro - Gerência do Processo de Normalização da Associação Brasileira de Normas Técnicas - ABNT.
15h15 - Tema 2: Atuação da Associação Paranaense de Food Truck - APFT.
Palestrante: Antonio Paulo Potier Tanaka - Presidente da APFT.
16h15 - Tema 3: Apresentação das opções de financiamento e modelo de atuação do BANDES.
Palestrante: Everaldo Colodetti - Diretor de Crédito e Fomento do BANDES.
17h - Mesa redonda.
17h30 - Encerramento.
Informações à Imprensa:
Pedro Callegario
pedro.seages@gmail.com
(27) 3636-3651
(27) 9 8849-9814
Cecília Leite
cecilia.seages@gmail.com
(27) 3636-3651
(27) 98852-4622